Ensalada Pesto

No votes yet.
Please wait...
Preparation time
10 mins
Cooking time
5 mins
Difficulty
Fácil
Serves
5 people
Meal course
Almuerzo
Posted by
Posted on
Ensalada Pesto

¡Veranito, veranito, estómago fresquito!

 

Ingredientes

  • 2 Tomates maduros
  • Tomates según comensales
  • Queso de búfala
  • 1 Pizca de Sal

Para la salsa pesto

  • 30 gr de hojas de albahaca
  • 1 diente de ajo
  • 30 gr de piñones
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
Si compartes, ayudas al colectivo alérgico a informarse
  1. Lavamos, pelamos y cortamos los tomates en rodajas
  2. Cortamos el queso de búfala en ruedas
  3. Hacemos la salsa pesto: Pon los piñones en una sartén al fuego sin aceite y tuéstalos. Coloca los piñones tostados en un vaso de batidora. Pela y trocea el diente de ajo y añádelo. Agrega las hojas de albahaca y una buena cantidad de aceite de oliva. Echa sal y tritura todo hasta tener una salsa homogénea.
  4. Emplata y a comerrrrrrrrrrrrr!!! Es deliciosa. No le pongo parmesano al pesto porque no he encontrado ninguno que no lleve huevo.

No hay comentarios, escribe el primero!

Deja un comentario

Note: Los comentarios en el sitio web reflejan las opiniones de sus respectivos autores, y no necesariamente las opiniones de este portal web. Se pide a los miembros que se abstengan de insultos, juramentos y expresiones vulgares. Nos reservamos el derecho de eliminar cualquier comentario sin previo aviso o explicación.

Tu correo electrónico no será visible. Los datos requeridos se marcan con *

*
*

11 + 17 =