Bizcocho marmolado con crema pastelera – Sin leche y sin Huevo

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Preparation time
40 mins
Cooking time
25 mins
Difficulty
Fácil
Serves
8 people
Meal course
Merienda
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Bizcocho marmolado con crema pastelera – Sin leche y sin Huevo

Bizcocho marmolado con crema pastelera – Sin leche y sin Huevo

Ana Cristina, ha puesto esta receta de Bizcocho marmolado con crema pastelera – Sin leche y sin Huevo, que nada más ver las fotos, se nos hace la boca agua. Así que le hemos pedido permiso y la hemos subido a la web.

Ingredientes

Para el bizcocho:
-3 yogures de soja (de limón sojasun)
-100gr de azúcar
-35gr de aceite de oliva
-150gr de harina (hacendado)
-1 sobre de levadura (hacendado)
>>Se mezclan todos los ingredientes y se reserva la mezcla.

Para la crema pastelera:
-500ml de bebida vegetal (use de avena)
-120gr de azúcar
-50gr de maicena
-1 ramita de canela
-Medio botecito de aroma de vainilla de Dr. Oetker
-Un poco de cúrcuma

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  1. Ponemos la mitad de la bebida vegetal a hervir junto con la ramita de canela. Mientras batimos con la batidora la otra mitad de la bebida vegetal con el azúcar, el aroma a vainilla y la maicena y reservamos.
  2. Cuando la bebida vegetal hierva y suba la apartamos del fuego, esperamos unos 2 minutos y entonces sacamos la ramita de canela y añadimos la mezcla que habíamos batido y removemos hasta que espese (manía mía: yo lo suelo volver a poner a fuego lento hasta que espesa).
  3. Echamos una buena parte de la mezcla de bizcocho en el molde para que la base nos salga de bizcocho, y luego alternamos la crema y la mezcla de bizcocho hasta que nos quedemos sin mezcla de bizcocho, porque os sobrará crema pastelera.
  4. Preparadas ambas mezclas, precalentamos el horno a 180 grados.
  5. Horneamos unos 25 o 30 minutos dependiendo del horno.
  6. Si ves que se pone tostado por encima, ponle un poco de papel albal.
  7. Una vez se enfríe, desmoldamos y a comerrrrrrrrr!!!

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